
المكبوس تعني الأرز المكبوس والمطبوخ بمرق اللحم أو الدجاج أو السمك، وتعد دولة الكويت من الدول المشهورة بتحضيره. كما ويتمّ إعداده في المناسبات و اللمة العائلية ، ويمكن تحضيره بأكثر من طريقة وباستخدام بهارات منوعة.اليوم سنعد المكبوس الخليجي بالدجاج بمقادير مضبوطة و مكونات متوفرة في كل بيت.
The post طريقة تحضير المكبوس الخليجي appeared first on وصفة لكي.
https://wasfa.lakiapps.com/wp-content/uploads/2018/05/3-5.jpgلمشاهدة الوصفة كاملة طريقة تحضير المكبوس الخليجي https://wasfa.lakiapps.com/recipe/%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%aa%d8%ad%d8%b6%d9%8a%d8%b1-%d8%a7%d9%84%d9%85%d9%83%d8%a8%d9%88%d8%b3-%d8%a7%d9%84%d8%ae%d9%84%d9%8a%d8%ac%d9%8a/
Commentaires
Enregistrer un commentaire