
يعود طبق المرقوق إلى المطبخ السعودي حيت يعتبر من الأكلات التي يفضّلُها السعوديّون بشكلٍ كبيرٍ، والتي يكثر إعدادها في شهر رمضان المبارك، فهي غنيّةٌ بالمواد الغذائيّة، والسعرات الحراريّة التي يحتاجُها الجسم بعدَ الصيام. وسنتعرّفُ في هذه التطبيق على طريقة عمل المرقوق باللحم والخضار .
The post طريقة تحضير مرقوق باللحمة والخضار appeared first on وصفة لكي.
https://wasfa.lakiapps.com/wp-content/uploads/2018/05/2-4.jpgلمشاهدة الوصفة كاملة طريقة تحضير مرقوق باللحمة والخضار https://wasfa.lakiapps.com/recipe/%d8%b7%d8%b1%d9%8a%d9%82%d8%a9-%d8%aa%d8%ad%d8%b6%d9%8a%d8%b1-%d9%85%d8%b1%d9%82%d9%88%d9%82-%d8%a8%d8%a7%d9%84%d9%84%d8%ad%d9%85%d8%a9-%d9%88%d8%a7%d9%84%d8%ae%d8%b6%d8%a7%d8%b1/
Commentaires
Enregistrer un commentaire