
القطايف من أشهر الحلويّات العربيّة التقليديّة المحبّبة والمميّزة، ومن طقوس شهر رمضان المبارك، حيث تصنع حبة القطايف على شكل هلال نسبة لهلال شهر مضان، ويتمّ تناولها بعد وجبة الإفطار وعلى السحور كذلك، وهي عبارة عن فطيرة مكوّنة من عجينة سائلة مخبوزة، يتمّ تناولها محشوّة بالمكسّرات، أو القشطة، أو الجبنة ويمكن تحميرها أو قليها بعد حشوها.
في هذه الوصفة سنتطرق لمقادير و مكونات حشوة القطايف و يمكنك سيدتي معرفة مقادير و كيفية تحضير عجينة القطايف من هنا.
The post وصفة تحضير القطايف لرمضان appeared first on وصفة لكي.
https://wasfa.lakiapps.com/wp-content/uploads/2018/04/%D9%82%D8%B7%D8%A7%D9%8A%D9%81-%D8%B1%D9%85%D8%B6%D8%A7%D9%86-728x600.jpgلمشاهدة الوصفة كاملة وصفة تحضير القطايف لرمضان https://wasfa.lakiapps.com/recipe/%d9%88%d8%b5%d9%81%d8%a9-%d8%aa%d8%ad%d8%b6%d9%8a%d8%b1-%d8%a7%d9%84%d9%82%d8%b7%d8%a7%d9%8a%d9%81-%d9%84%d8%b1%d9%85%d8%b6%d8%a7%d9%86/
Commentaires
Enregistrer un commentaire