
الكرواسون او الهلاليات نوع من المعجنات الفرنسية الأصل، انتشرت في وطننا العربي و بأشكال مختلفة و متنوعة، يتم حشو الكرواسون بمختلف المكونات، فتجد كرواسون بالنوتيلا او الشوكولاطة و يُقدم خصوصا في إفطار الصباح و كذلك يعمد بعض الطباخين لحشو الكواسون بالكفتة و الخضار او كل على حدة و كذلك حشوه بالجبن، وصفة اليوم سنتطرق الى كيفية عمل كرواسون محشي بالكفتة و يمكنك حشوه حسب رغبتك، اولا يجب عليك ان تراجعي وصفة تحضير عجينة التوريق.
The post وصفة تحضير كرواسون محشي بالكفتة appeared first on وصفة لكي.
https://wasfa.lakiapps.com/wp-content/uploads/2018/05/FB_IMG_1526596995651.jpgلمشاهدة الوصفة كاملة وصفة تحضير كرواسون محشي بالكفتة https://wasfa.lakiapps.com/recipe/%d9%88%d8%b5%d9%81%d8%a9-%d8%aa%d8%ad%d8%b6%d9%8a%d8%b1-%d9%83%d8%b1%d9%88%d8%a7%d8%b3%d9%88%d9%86-%d9%85%d8%ad%d8%b4%d9%8a-%d8%a8%d8%a7%d9%84%d9%83%d9%81%d8%aa%d8%a9/
Commentaires
Enregistrer un commentaire