وصفة تحضير تتبيلة الشاورما

الشاورما طبق عابر للحدود و يعتقد ان يكون أصل الشاورما تركي، و تختلف تسمية الطبق من بلد لآخر و مثال ذالك الفاخيتا المكسيكية و غيرها من الوجبات سريعة التحضير، الشاورما غنية عن التعريف في وطننا العربي كما لكل مطبخ عربي لمسته في إعداد و تحضير الشاورما، ففي مصر و بلاد الشام يتم تغليف الشاورما بالرغيف و في بلاد المغرب العربي كالجزائر و المغرب و تونس يتم حشو المطلوعة بالشاورما و هناك من يضع الشاورما في الخبز العادي، لذلك سنعرج في هذه على طريقة اعداد و تحضير تتبيلة الشاورما بطريقة سهلة و ناجحة.

The post وصفة تحضير تتبيلة الشاورما appeared first on وصفة لكي.

https://wasfa.lakiapps.com/wp-content/uploads/2018/05/instant-pot-chicken-shawarma-1-3-640x600.jpg

لمشاهدة الوصفة كاملة وصفة تحضير تتبيلة الشاورما https://wasfa.lakiapps.com/recipe/%d9%88%d8%b5%d9%81%d8%a9-%d8%aa%d8%ad%d8%b6%d9%8a%d8%b1-%d8%aa%d8%aa%d8%a8%d9%8a%d9%84%d8%a9-%d8%a7%d9%84%d8%b4%d8%a7%d9%88%d8%b1%d9%85%d8%a7/

Commentaires